Sagu de Laranja - 3 Receitas

Sagu de Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de sagú
1 litro de suco de laranja

Modo de Preparo

Colocar o sagú e o suco de laranja em uma panela. Tampar e ferver em banho-maria até o sagú ficar quase cozido. Acrescentar o açúcar, cozinhar até ficar transparente e com a consistência espessa. Deixar esfriar e distribuir em taças. Conservar em geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sagu de Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de sagú
1 litro de suco de laranja

Modo de Preparo

Colocar o sagú e o suco de laranja em uma panela. Tampar e ferver em banho-maria até o sagú ficar quase cozido. Acrescentar o açúcar, cozinhar até ficar transparente e com a consistência espessa. Deixar esfriar e distribuir em taças. Conservar em geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sagu de Laranja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

15 laranjas-pêra médias
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de sagu

Modo de Preparo

Lavar as laranjas e secar com toalha de papel. Fazer raspas da casca de 2 laranjas e reservar. Parta as 15 laranjas ao meio e espremer obtendo 1 e ½ litros de suco. Caso renda menos, completar com água. Despejar o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja. Levar ao fogo e cozinhar, mexer de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido. Retirar do fogo. Deixar amornar por 15 minutos e distribuir em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Servir gelado. Se preferir, decorar com raspas de casca de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *