Sagu com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de sagu
1 colher de (café) de pimenta-do-reino branca
150 gramas de morango em cubos pequenos
25 gramas de pimenta dedo-de-moça
50 gramas de sorbet de lichia
10 folhas de hortelã picada
50 ml de prosecco rosé
200 gramas de açúcar
1 e ½ litro de água

Modo de Preparo

Lavar o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-reino, açúcar e hortelã. Mexer sempre, quando o sagu ficar transparente, desligar o fogo, reservar e deixar esfriar.

Montagem

Em uma taça de Dry Martini, coloque o morango misturado com um pouco de sagu na base e depois o sorbet de lichia. Regue com o Proseco e adicionar mais um pouco de sagu e morangos por cima. Finalize com uma folha de hortelã para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *