Patê de Talos - 2 Receitas

Patê de Talos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de talos de agrião picados
3 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de requeijão light

Modo de Preparo

Refogar a cenoura e os talos de agrião na margarina, deixar esfriar e misturar com o requeijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Talos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de molho de maionese industrializada
1 xícara (chá) de talo cozido
1 colher (chá) nivelada de sal
1 colher (sopa) de óleo
salsa e cebolinha a gosto
1 cebola pequena

Modo de Preparo

Aquecer o óleo e refogar a cebola picada. Acrescentar os talos picados e cozidos, a salsa e a cebolinha e deixar refogar. Colocar o sal, deixar esfriar e acrescentar a maionese. Bater no liquidificador. Utilizar para fazer canapés e passar em bolachas salgadas. Pode ser feito com talo de agrião, espinafire, brócolis etc. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *