Patê de Cenoura - 6 Receitas

Patê de Cenoura (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
Patê de Cenoura, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes
Cheiro-verde a gosto
1 cenoura média picada
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Numa panela aquecida, colocar o azeite, o alho, a cenoura ralada grosso, os pimentões picados, a cebola, os tomates e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Colocar no copo do liquidificador, juntar os ingredientes restantes e bater por 2 minutos. Voltar à panela e ferver por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até apurar. Adicionar a farinha dissolvida com a água, misturar bem e retirar do fogo. Depois de frio guarde na geladeira e servir com biscoitos salgados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Cenoura (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Cenoura, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 cenouras cruas
3 colher (sopa) de maionese de boa qualidade
sal ou caldo de legumes em pó
cheiro verde
1 cebola

Modo de Preparo

Descascar a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bate, formando uma pasta. Pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Cenoura (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Cenoura, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 cenouras cozidas ligeiramente
3 ovos cozidos, picados
1 folha de louro (seca)
2 dentes de alho
Salsinha picada
5 tomates
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o alho, o tomate, o louro e o sal, mas sem apurar muito. Retirar do fogo, juntar os ovos e a cenoura cozidos. Colocar essa mistura, aos poucos, no liqüidificador em movimento. Depois, juntar a salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Cenoura (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Cenoura, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo de gergelim cru
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 colher (café) de sal marinho
1 colher (sopa) de shoio
1 xícara de cebola picada
4 cenouras médias cozidas

Modo de Preparo

Cozinhar as cenouras com casca no vapor, depois raspar para tirar apenas a casca fina. Bater com os demais ingredientes no liqüidificador até formar uma pasta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Cenoura (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
Patê de Cenoura, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 cenouras médias
½ cebola pequena
Cheiro verde
Sal a gosto
Tomate médio
Orégano
Azeite

Modo de Preparo

Primeiro picar o tomate bem fininho, colocar no liquidificador, picar meia cebola pequena e juntar no liquidificador com os outros temperos. Picar 1 cenoura e colocar no liquidificador (picar a cenoura em rodelas finas), lembre-se o tomate deve ficar no fundo. Em seguida bater tudo, se ficar muito denso e o liquidificador não conseguir fazer seu trabalho, colocar um pouco de água (1/3 copo americano), vá acrescentando as cenouras aos poucos. Deixar o sal por último, para deixar os sabores dos temperos se sobresair também. Pronto. Servir em torradinhas, bolachas salgadas ou pão (fica muito bom também, dá pra substituir a margarina). Colocar mais cenouras e leite e servir como molho para salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Cenoura (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Cenoura, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 ou 3 cenouras cozidas e descascadas
2 colher de tempero verde (salsa e cebolinha) picadinha
1 xícara de maionese
250 gramas de ricota
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes. Servir com pão, torradas ou mesmo recheio de sanduíche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *