Frango com Catupiry e Batata Palha - 2 Receitas

Frango com Catupiry e Batata Palha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate refogado
160 gramas de batata palha ou Ruffles
250 gramas de catupiry
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola, acrescentar o frango e refogar mais um pouco. Colocar o molho de tomate, o sal, misturar bem e deixar apurar. Colocar o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhar por cima o catupiry e cobrir com a batata. Levar ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Catupiry e Batata Palha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate refogado
160 gramas de batata palha ou Ruffles
250 gramas de catupiry
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola, acrescentar o frango e refogar mais um pouco. Colocar o molho de tomate, o sal, misturar bem e deixar apurar. Colocar o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhar por cima o catupiry e cobrir com a batata. Levar ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *