Pedaços de Frango com Creme de Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Kilo de coxas e/ou sobrecoxas sem pele, temperadas com limão e tempero básico ou tempero pronto

Molho

2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de aspargos em conserva picados
1 cebola grande picada
600 ml de leite

Modo de Preparo

Temperar o frango e deixar 3 horas no tempero. Colocar numa assadeira os pedaços de frango e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno, em fogo médio, para assar por 1 hora. À parte, numa panela, refogar a cebola na margarina ou manteiga, acrescentar a farinha, mexer até formar uma massa. Colocar o leite aos poucos, sempre mexendo e deixar ferver. Colocar sal à gosto. Por último, acrescentar os aspargos picados. Jogar o molho por cima do frango já assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *