Farofa de Miudos - 2 Receitas

Farofa de Miudos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Miúdos de aves cozidos e picados
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca
50 gramas de passas ou amêndoas
100 gramas de azeitonas verdes
1 cebola ralada
2 ovos cozidos e picados
tempero verde e sal à vontade

Modo de Preparo

Refogar a cebola, os temperos verdes e o sal na manteiga e acrescentar os miúdos, as azeitonas e a farinha de mandioca, mexer bastante para não encaroçar. Acrescentar os ovos e as passas (ou amêndoas).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Miudos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
4 colher (sopa) de margarina sal e pimenta-do-reino
400 gramas de miúdos de frango (coração e moela)
500 gramas de farinha de mandioca torrada
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela colocar a margarina e deixar derreter acrescentar o alho e a cebola e deixe dar uma dourada, juntar os miúdos e deixar que fritem mais um pouco. Quando eles estiverem bem fritinhos quebrar os ovos um a um e vá mexendo, como se fosse fazer um ovo mexido. Acrescentar o sal, a pimenta-do-reino e aos poucos vá colocando a farinha de mandioca. Desligar o fogo e acrescentar a salsa e cebolinha. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *