Espuma de Maracuja e Maças

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 maçãs sem casca, picadas
2 maracujás
2 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
2/3 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
3 claras

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com as maçãs, o adoçante e metade da água e deixar cozinhar até ficarem macias. Colocar a polpa dos maracujás no liquidificador com o restante da água e bater rapidamente para não triturar as sementes. Passar este suco pela peneira, misturar a gelatina e deixar hidratar por 1 minuto. Colocar o suco na panela junto com as maçãs, desligar o fogo e mexer até dissolver a gelatina. Retirar do fogo e bater no liquidificador. Colocar em um recipiente e levar à geladeira. Quando começar a endurecer, misturar delicadamente as claras préviamente batidas em neve, colocar em taças e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *