Ensopado a Hungara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coxão mole ou alcatra em fatias grossas
1 xícara (chá) de feijão branco já cozido em água e sal ou em conserva
1 xícara (chá) de suco de tomate
1 e ½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de sal
6 colher (sopa) de óleo
½ colher (café) de páprica picante
100 gramas de bacon em fatias médias
1 pitada de noz-moscada
1 cebola picada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Levar a cebola e o óleo ao fogo. Quando a cebola começar a dourar, adicionar ¼ xícara de água fervente. Tampar a panela e deixar no fogo até que a água secar. Juntar a carne e o bacon. Deixar dourar e refogar do mesmo modo que fez com a cebola, acrescentar água quente sempre que necessário. Misturar a páprica, o sal, a noz-moscada, o louro, o suco de tomate e o vinho branco. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio por 1 hora ou até a carne amaciar. Juntar o feijão branco, torne a tampar e cozinhar mais 10 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *