Camarão ao Alho e Oleo - 3 Receitas

Camarão ao Alho e Oleo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo e 200 gramas de camarão médio
½ xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

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Camarão ao Alho e Oleo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo e 200 gramas de camarão médio
½ xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

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Camarão ao Alho e Oleo (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões limpos
5 dentes de alho picadinhos
2 colheres de (sopa) de azeite
½ maço de cheiro-verde
sal a gosto
2 limões

Modo de Preparo

Deixar o camarão no tempero de sal e limão por cerca de 30 minutos. Fritar o alho no azeite até dourar e acrescentar o camarão, agitando bem. Refogar por 5 minutos. Espalhar o cheiro-verde picadinho e servir com rodelas de limão.

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