Bolo Napoleao - 3 Receitas

Bolo Napoleao (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fécula de batata
250 gramas de amêndoas
350 gramas de manteiga
4 claras batidas em neve
½ quilo de açúcar
10 gramas de sal
sumo de 2 limões
4 ovos inteiros
4 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar conm os ovos inteiros e mais as gemas, juntando em seguida, as amendoas passadas na máquina, o sal, o limão, batendo muito bem. Juntar a farinha de trigo peneirada duas vezes, com a fécula de batata. Depois de misturar bem, juntar manteiga derretida. Por fim, as claras batidas em neve. Levar ao forno moderado em forma não muito cheia. Depois de frio, cobrir com o recheio de damasco e salpícar pedaços de amendoas.

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Bolo Napoleao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Estender a massa como para pastel, cortar em formato de um prato, assando uma a uma. Ao montar, rechear com creme de amido de milho e leite.

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Bolo Napoleao (3ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fécula de batata
250 gramas de amêndoas
350 gramas de manteiga
4 claras batidas em neve
½ quilo de açúcar
10 gramas de sal
sumo de 2 limões
4 ovos inteiros
4 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar conm os ovos inteiros e mais as gemas, juntando em seguida, as amendoas passadas na máquina, o sal, o limão, batendo muito bem. Juntar a farinha de trigo peneirada duas vezes, com a fécula de batata. Depois de misturar bem, juntar manteiga derretida. Por fim, as claras batidas em neve. Levar ao forno moderado em forma não muito cheia. Depois de frio, cobrir com o recheio de damasco e salpícar pedaços de amendoas.

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