Bifes com Molho de Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de cerveja
½ xícara de manteiga
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 quilo de carne cortada em bifes
2 dentes de alho amassados
1 cubinho de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de trigo

Modo de Preparo

Salpicar os bifes com farinha de trigo e bater bem dos dois lados. Aquecer a metade da manteiga e fritar as cebolas até que dourem. Retirar da panela e colocar sobre papel absorvente. Na mesma panela. Aquecer a manteiga restante e dourar os filés dos dois lados. Acrescentar a cebola, a cerveja e os ingredientes restantes. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento, por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja bem macia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *