Beijo Doce - 5 Receitas

Beijo Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos (americanos) de amendoim descascado e picado
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
½ copo (americano) de leite
1 copo (americano) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Mexer sempre, até adquirir aparência de seco. Colocar numa compoteira e deixar esfriar. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha 5 colher (sopa) de nata
½ xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bater bem o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar no liquidificador. Cozinhar em fogo médio/baixo mexer sempre com uma colher de pau até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar a nata e a baunilha. Misturar bem, deixar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Obs: Quanto ao açúcar você pode variar usando açúcar mascavo ou 3 ou 4 colheres (sopa) de mel

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo Doce (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 copos de amendoim
1 copo de açúcar
½ copo de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre. Estará pronto quando adquirir aparência de seco. Despejar tudo bem espalhado em uma assadeira até esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo Doce (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa cheia de fermento
1 cálice de pinga/cachaça
3 ovos
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Calda crua

3 xícaras de (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
10 colheres de leite
Coco ralado

Modo de Preparo

Amasse tudo bem, faça as bolinhas e frite-as. Passando-as depois pela calda crua e coco ralado.

Calda

Misture tudo muito bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo Doce (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
400 gramas de açúcar refinado
½ quilo de amendoim torrado e moído
2 latas de creme de leite com soro
2 pacotes biscoito maizena
200 ml de leite para umedecer o biscoito
Amendoim torrado inteiro, sem casca para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o creme de leite e o amendoim. Bata novamente até ficar homogêneo. Em um pirex, faça camadas de creme e do biscoito umedecido no leite. A primeira e a última camada devem ser de creme. Decore a gosto com amendoim moído e em grãos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *