Geleia de Tomate - 2 Receitas

Geleia de Tomate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ quilos açúcar refinado
3 quilos tomate maduro
200 ml suco de limão

Modo de Preparo

Liquidificar os tomates sem acrescentar nenhum líquido. Coar em peneira fina. Adicionar o açúcar refinado e misturar. Levar a ferver até ponto de geléia. Acrescentar o suco de limão. Servir em compoteira. Servir também com defumados, de sua preferência, em ocasiões especiais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Geleia de Tomate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 Tomates
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja
Camarão para decorar
Manjericão a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o tomate na água fervendo para retirar a pele. Retirar também a semente. Bater no liquidificador e coar. Deixar a gelatina de molho no suco de laranja para desmanchar. O suco deve ser suficiente para molhar a gelatina. Levar ao fogo para derreter por completo, adicionar mais suco, se necessário, e deixar esfriar. Misturar os ingredientes e adicionar sal. Deixar descansar. Colocar nas taças e decorar com o manjericão e o camarão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *