Acem Ensopado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de acém
½ maço de cheiro-verde
2 cenouras médias
1 folha de louro
1 colher de (café) de açafrão
4 dentes de alho picados
1 pimenta-vermelha picada
óleo, sal e água a gosto
3 cebolas
2 tomates

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedaços grandes. Descascar e picar as cebolas. Lavar e picar os tomates. Picar o cheiro-verde. Raspar e cortar as cenouras em rodelas grossas. Numa panela, adicionar o óleo e colocar a carne com todos os ingredientes por cima. Refogar em fogo médio. Quando a carne ficar dourada, adicionar um pouco de água. Tampar e cozinhar em fogo baixo. Assim que a carne estiver macia, destampar a panela e esperar o molho apurar. Servir a carne com o molho coado.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>