Vitela Empanada e Creme de Espinafre

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Ingredientes

Vitela

4 filés de vitela
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar

Refogado de espinafre

1 maço de espinafre (só as folhas) picado
½ xícara (chá) de uvas passas pretas
2 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picadinha
Rodelas de limão (decoração)

Modo de Preparo

Em uma frigideira média, aquecer a manteiga e nela refogar o alho-poró com uma boa pitada de sal. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que as fatias estejam macias. Juntar o creme de leite. Assim que levantar fervura, acertar o sal e retirar do fogo. Deixar esfriar. Aquecer o leite e nele dissolver a gelatina. Adicionar a gelatina ao creme de alho-poró e passar tudo pelo liquidificador até obter um creme homogêneo. Passar a mistura por uma peneira. Adicionar a cebolinha picadinha e acertar o sal novamente. Juntar a pimenta a gosto. Colocar o creme em forminhas individuais ou em uma forma para pudim tamanho familiar e levar à geladeira por duas horas para firmar. Servir porções de creme acompanhadas de salada verde.

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