Vagens com Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de açúcar
½ quilo de vagens
molho de tomate
Ovos

Modo de Preparo

Tirar os fiapos das vagens e levar a cozinhar em água com sal e o açúcar. Depois de cozida, deixar escorrer bem. Fazer um refogado com temperos numa frigideira e despejar nele as vagens. Assim que abrir fervura, abrir com a colher algumas cavidades entre as vagens, quebrar em cada uma um ovo e tampe a frigideira, deixando que os ovos cozinhem em fogo lento, sem que as gemas endureçam. Servir numa travessa, tendo o cuidado de não deixar os ovos desmancharem, e em cima de cada gema despejar uma colherinha de molho de tomate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *