Tutu a Mineira e Bisteca de Porco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Tutu

1 xícara (chá) de farinha de mandioca
300 gramas de bacon
200 gramas de lingua
1 litro de caldo de feijão
1 cebola grande
4 dentes de alho
½ maço de couve

Bisteca

1 quilo de bisteca de porco temperada
1 xícara (chá) de óleo
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Tutu

Cozinhar o feijão e passar pelo liquidificador. Colocar em uma panela e deixar ferver. Numa panela, colocar o bacon e fritar. Refogar a cebola e o alho. Juntar a linguaa, o caldo de feijão e o sal (opcional). Deixar ferver. Acrescentar a couve e a farinha de mandioca. Misturar e deixar cozinhar até engrossar.

Bisteca

Temperar as bistecas a gosto e reservar por 30 minutospara pegar o gosto. A seguir, fritar em uma frigideira com óleo bem quente.

Couve

Numa frigideira, aquecer o bacon até murchar. Retirar da frigideira e reservar. Na gordura que ficou, acrescentar a couve e o sal. Deixar murchar. Retirar e polvilhar o bacon reservado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *