Trufas de Brigadeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de margarina
2 colher (sopa) de rum
200 gramas de chocolate em barra
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 gemas

Cobertura

½ xícara (chá) de chocolate em pó
200 gramas de chocolate ao leite em barras

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água. Misturar com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela. Deixar esfriar e fazer bolinhas. Reservar.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho-maria passar as bolinhas pelo chocolate derretido e salpicar o chocolate em pó. Levar à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *