Torta Verde - 2 Receitas

Torta Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango
1 vidro de maionese
1 lata de creme de leite
cebolinha verde
1 pacote de pão de forma
1 pacote de batata palha
200 gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue a gosto. Bata no liquidificador a maionese com o creme de leite e a cebolinha. Num refratário grande coloque um pouco do creme no fundo, depois adicione o pão um pouco de creme o frango refogado outra camada de pão espalhe o creme restante por cima coloque o queijo, leve ao forno para derreter o queijo, retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva logo em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de gordura hidrogenada (ou óleo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
leite para amassar
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 gema

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes na cova da farinha de trigo e ir amassando com leite até ponto de abrir. Abrir a massa e com a metade forrar uma assadeira untada. Para o recheio, usar sempre verduras cozidas e a melhor é a chicória que depois de cozida deve ser temperada com alho, azeite, pimenta e sal; ovos cozidos, azeitonas, fatias de mussarela e presunto. Depois de rechear, cobrir a torta com a outra metade da massa. Pincelar gema batida e levar ao forno quente até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *