Torta Verde de Arroz - 2 Receitas

Torta Verde de Arroz (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de talos
3 xícaras de (chá) de arroz cozido
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto

Recheio

1 colher de (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de óleo
1 peito de frango desfiado
½ lata de milho verde
2 xícaras de (chá) de tomate picado
1 colher de (sopa) de salsa
1 xícara de (chá) de água
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo ralado, e deixe refogar. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido em 150 graus para assar por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Verde de Arroz (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de talos
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto

Recheio

1 colher de (sopa) de cebola
2 colheres de (sopa) de óleo
1 peito de frango desfiado
2 xícaras de (chá) de tomate picado
1 colher de (sopa) de salsa
1 xícara de (chá) de água
Queijo parmesão ralado
½ lata de milho verde
1 dente de alho

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada

Recheio

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo ralado, e deixe refogar. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido em 150 graus para assar por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *