Torta Seca de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

18 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
18 colher (sopa) de açúcar
2 copos de leite
Bananas
Margarina
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Dividir essa mistura em duas partes iguais. Colocar uma parte da mistura em um refratário untado com margarina. Por cima da mistura colocar as bananas fatiadas (fazer fileiras). Por cima da banana colocar alguns pingos de margarina. Cobrir com a outra parte da mistura e colocar por cima os dois copos de leite misturado aos 2 ovos ligeiramente batidos. Assar em forno baixo por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *