Torta Santista

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de vinho do Porto ou rum
2 xícara (chá) de açúcar
½ quilo de biscoitos de amido de milho
½ litro de creme de leite
125 gramas de manteiga
4 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com á manteìga e o açúcar. Colocar o creme de leite e misturar bem, batendo ligeiramente. Arrume em um pirex fundo uma camada de biscoitos embebidos no Porto ou rum, uma camada de creme, uma camada de qualquer compota cortada em pedacinhos (a variação aqui é, pràticamente, infinita, podendo, também, ser empregada, com igual vantagem, nozes ou amêndoas, ou amendoim torrado), outra camada de biscoitos e, assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, devendo a última ser de creme. Levar à geladeira e servir bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *