Torta Salgada Para o Lanche Da Tarde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de margarina amolecida
1 xícara de (chá) de queijo ralado
½ cebola ralada
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
1 pitada de sal
3 colheres de (sopa) de fermento para massa de bolo

Recheio

500 gramas de presunto picado
500 gramas de mussarela picada
3 tomates picados e sem casca
oregano a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Coloque a farinha de trigo, o fermento, e a pitada de sal numa vasilha, junte a margarina e misture bem, acrescente a mistura feita no liquidificador com o queijo, cebola, ovo e o leite e misture ate ficar homogeneo. Coloque uma camada fina na forma untada e leve ao forno pre aquecido por 10 minutos, coloque uma camada generosa de recheio na seguinte ordem: coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e temperado e por ultimo o oregano. Apos coloque outra camada de massa e leve ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *