Torta Salgada Do Arraia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 colher (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
sal a gosto

Recheio

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 gramas de toucinho picado
1 caixinha de creme de leite
molho de tomate a gosto
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo especial com fermento e misturar o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Cobrir e levar para gelar. Enquanto isso, fritar o toucinho em sua própria gordura, escorrer e reservar a gordura. Na mesma panela, colocar um pouco da gordura reservada e dourar o alho, a cebola e juntar o milho verde. Temperar com sal e o molho de pimenta. Acrescentar o queijo e o creme de leite. Reservar.

Montagem

Com a massa forrar uma fôrma com o fundo removível (28 cm de diâmetro). Furar a massa com um garfo e levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retirar do forno, espalhar o recheio. Polvilhar toucinho frito e voltar ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *