8 colher (sopa) cheias de farinha de
trigo 2 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) cheia de fermento normal 100 gramas de queijo ralado 1 cebola média 1 lata de ervilha 1 lata de atum 3 ovos inteiros ½ copo de óleo 1 molho de salsa Sal a gosto 2 tomates
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa bacia e mexer bem. Depois é só colocar em um
refratário espalhando igualmente e levar ao forno.
8 colher (sopa) cheias de farinha de
trigo 2 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) cheia de fermento normal 100 gramas de queijo ralado 1 cebola média 1 lata de ervilha 1 lata de atum 3 ovos inteiros ½ copo de óleo 1 molho de salsa Sal a gosto 2 tomates
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa bacia e mexer bem. Depois é só colocar em um
refratário espalhando igualmente e levar ao forno.
1 colher (chá) de fermento em pó 3 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de óleo e farinha de
trigo 2 xícara de leite sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador por 5 minutos. Untar a forma com margarina e despejar a massa, em
seguida colocar atum ralado sobre a massa e levar para assar (forma retângular de
22x33cm. O recheio pode ser a gosto.
1 xícara de molho pronto 2 pães de forma cortados na horizontal 1 vidro de maionese pequena 1 vidro de pepino 1 lata de atum
Modo de Preparo
Ralar o pepino em uma vasilha, acrescentar a maionese, o molho, o atum e misturar tudo. Em
uma travessa colocar uma camada de pão e umedecer com leite, em seguida colocar a mistura
e assim sucessivamente até o termino da mistura.
Deixe um comentário