2 quilos de galinha cortada em pedaços grandes 300 gramas calabresa defumada, cortada em rodelas grossas 150 gramas de bacon picado a seu gosto 2 cebolas grandes em rodelas 2 tabletes de caldo de galinha Pimenta a gosto Alho à vontade 2 pimentões Colorau Sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon, e escorrer o excesso de gordura. Juntar o alho e metade da cebola,
fritando junto com o colorau. Acrescentar as postas de frango, e deixar fritar ate dourar.
Acrescentar então o restante dos ingredientes, deixar cozinhar em fogo baixo, com a
panela semi tampada por ½ hora, ou até engrossar o caldo. Servir quente.
2 quilos de galinha cortada em pedaços grandes 300 gramas calabresa defumada, cortada em rodelas grossas 150 gramas de bacon picado a seu gosto 2 cebolas grandes em rodelas 2 tabletes de caldo de galinha Pimenta a gosto Alho à vontade 2 pimentões Colorau Sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon, e escorrer o excesso de gordura. Juntar o alho e metade da cebola,
fritando junto com o colorau. Acrescentar as postas de frango, e deixar fritar ate dourar.
Acrescentar então o restante dos ingredientes, deixar cozinhar em fogo baixo, com a
panela semi tampada por ½ hora, ou até engrossar o caldo. Servir quente.
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