Torta Salgada Cremosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pól
1 xícara (chá) de leite
3 batatas médias cozidas
1 cenoura grande cozida
2 pães dormidos
Sal a gosto

Recheio

Molho de tomate a gosto
1 lata de atum
1 lata de milho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, começando pela cenoura e batatas. Fazer o molho de tomate misturando o atum e o milho. O recheio pode ser feito também com frango desfiado, salsicha ou vegetais como brócolis ou espinafre. Untar uma forma média com óleo. Assar em forno convencional por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *