Torta Rapida de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de requeijão

Recheio

1 xícara (chá) de leite
1 lata de seleta de legumes escorrida
200 gramas de presunto picado
100 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amassar bem. Abrir a massa e, com ela, forrar uma forma de torta untada com manteiga. Colocar por cima o presunto e a seleta de legumes. À parte, bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despejar essa mistura por cima da massa do recheio na torta. Levar ao forno preaquecido até ficar dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *