Torta Rapida de Atum com Polenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha e cebolinha bem picadas
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícara polentina
8 xícara de água
1 lata de atum (drene o óleo)
1 lata de molho de tomate
2 pitadas de sal
½ lata de água

Modo de Preparo

Misturar a polentina na água fria e levar ao fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar deixar cozinhando por mais 5 minutos. Acender o forno e deixar aquecendo em temperatura médio-alta. Em outra panela aquecer o molho de tomate, a água e o atum, misturando bem, (ou misturar os ingredientes do molho em uma vasilha). Levar por 2 horas e 30 minutos,no microondas. Despejar metade da polenta num refratário e polvilhar com 2 colheres de queijo ralado. Acrescentar o molho e cobrir com a outra metade da polenta. Polvilhar o restante do queijo ralado e levar ao forno por mais 10 a 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *