Torta Prestigio - 9 Receitas

Torta Prestigio (1ª Receita)

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Ingredientes

Creme

4 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 pacotes de côco ralado
2 ovos inteiros
1 litro de leite

Calda

7 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
achocolatado

Modo de Preparo

Creme

Bater os ingredientes do creme no liquidificador. Colocar em uma panela e levar ao fogo baixo. Mexer sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa. Colocar em um refratário umedecido e reservar.

Calda

Misturar os ingredientes da calda em uma panela e levar ao fogo até que se dissolvam completamente. Colocar por cima do creme e levar a geladeira por 6 horas. Polvilhar o achocolatado.

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Torta Prestigio (2ª Receita)

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Ingredientes

Creme branco

2 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 lata de leite (a mesma medida o leite condensado)
1 pacote de coco ralado (150 gramas)

Creme de chocolate

4 colher de chocolate em pó
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas)

Modo de Preparo

Creme branco

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Virar o creme em uma travessa.

Creme de chocolate

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando por aproximadamente 25 minutos e colocar por cima do creme branco.

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Torta Prestigio (3ª Receita)

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Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330 gramas)
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
4 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado
1 gema

Cobertura

400 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Forrar uma forma de fundo pequena de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo, em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexer e espalhar sobre a massa. Cobrir com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhar com o granulado e levar à geladeira por 2 horas.

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Torta Prestigio (4ª Receita)

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Ingredientes

Creme branco

1 e ½ colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 latas de leite

Creme preto

3 colher de chocolate em pó
4 colher de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o leite com o amido de milho e o coco ralado. Misture tudo até formar um mingau e despejar numa travessa. Em outra panela, colocar o creme de leite, nescau ou chocolate e o açúcar. Misturar tudo até ferver. Despois de pronto, colocar por cima do creme branco e levar a geladeira até endurecer. Servir bem gelado.

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Torta Prestigio (5ª Receita)

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Ingredientes

Torta

4 colher (sopa) de maisena
2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 ovos inteiros

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Torta

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma panela grande, levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa. Despejar em um refratário, reservar.

Cobertura

Misturar o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, não deixar ferver. Despejar a cobertura em cima da torta, deixar esfriar e levar à geladeira, durante, no mínimo, 4 horas.

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Torta Prestigio (6ª Receita)

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Ingredientes

Creme branco

2 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 lata de leite (a mesma medida o leite condensado)
1 pacote de coco ralado (150 gramas)

Creme de chocolate

4 colher de chocolate em pó
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas)

Modo de Preparo

Creme branco

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Virar o creme em uma travessa.

Creme de chocolate

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando por aproximadamente 25 minutos e colocar por cima do creme branco.

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Torta Prestigio (7ª Receita)

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Ingredientes

Torta

4 colher (sopa) de maisena
2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 ovos inteiros

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Torta

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma panela grande, levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa. Despejar em um refratário, reservar.

Cobertura

Misturar o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, não deixar ferver. Despejar a cobertura em cima da torta, deixar esfriar e levar à geladeira, durante, no mínimo, 4 horas.

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Torta Prestigio (8ª Receita)

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Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330 gramas)
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
4 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado
1 gema

Cobertura

400 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Forrar uma forma de fundo pequena de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo, em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexer e espalhar sobre a massa. Cobrir com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhar com o granulado e levar à geladeira por 2 horas.

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Torta Prestigio (9ª Receita)

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Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de lqite condensado
100 gramas de coco ralado
1 medida (lata) de leite

Cobertura

100 gramas de chocolate meio amargo raspado
chocolate granulado para decorar (opcional)
1 lata de creme de leite
morangos para decorar

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, abrir e forrar o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Levar ao forno preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos). Aguardar esfriar e colocar o recheio preparado. Em seguida, espalhar a cobertura e, se desejar, polvilhar com o chocolate granulado e decorar com morangos. Levar à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Recheio

Em uma panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar e utilizar em seguida.

Cobertura

Aquecer o creme de leite, sem deixar ferver e misturar vigorosamente com o chocolate até dissolver completamente. Aguardar esfriar e utilizar.

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