Torta Praiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos

Recheio

½ colher (chá) de fondor maggi
1 lata pequena (300 g) de palmito cortado em rodelas
150 gramas de mussarela fatiada e picada
3 tomates cortados em rodelas
1 lata pequena de sardinha
orégano

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo de carne, os ovos e o óleo. Juntar aos poucos a farinha e por último o fermento. Despejar a massa em um recipiente refratário médio untado. Colocar sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhar com Fondor e orégano e assar em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Servir quente ou fria.

Microondas

Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional. Levar ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *