Torta Paulistinha

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de açúcar
3 ovos

Mousse de Goiabas

3 colher (sopa) de gelatina sem sabor
4 colher (sopa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
5 goiabas vermelhas descascadas
1 pote de iogurte natural
2 latas de creme de leite

Calda

1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de goiaba}
½ xícara (chá) de açúcar
¼xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar e deixar dobrar de volume, acrescentar a farinha de trigo mexendo delicadamente. Levar para assar no forno preaquecido na temperatura de 180ºC, em forma untada e enfarinhada (26cm de diâmetro). Fazer três discos cada receita equivale a um disco. Reservar. Bater todos os ingredientes do mousse no liquidificador, passar pela peneira e reservar. Levar todos os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre, até ferver, deixar esfriar.

Montagem

Em um aro vá intercalando um disco de pão de ló, uma camada de mousse, terminando com um disco de pão de ló. Levar à geladeira até firmar em seguida cobrir com a calda e decorar à gosto.

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