Torta Paulista com Cerejas

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Ingredientes

1 vidro de cerejas
150 gramas de manteiga
2 pacotes de bolacha maisena
200 gramas de amendoim torrado
250 gramas de doce de leite em pasta
2 latas de creme de leite sem soro
250 gramas de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Bata 200 gramas do açúcar com a manteiga levemente gelada, na batedeira até estar bem clara e cremosa. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada. Acrescente a gemada ao creme de manteiga e continue batendo. Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme. Monte a torta em uma fôrma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro. Comece com uma camada de bolacha. Regue com um pouco da calda das cerejas, coloque uma camada de creme e coloque algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátula para marmorizar o creme. Salpique com um pouco do amendoim, coloque outra camada de bolachas, regue com um pouco da calda e cubra com o creme. Coloque colheradas de doce de leite e marmorize. Salpique com amendoim. Continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser a de creme salpicado com amendoim. Leve à geladeira por 8 horas, no mínimo. Desenforme e corte em fatias. Dica Se preferir, pode montar em um refratário retangular e servir cortando em quadrados.

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