Torta Napolitana de Liquidificador

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
2 colher (chá) de sal
2 ovos

Recheio

3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
300 gramas de presunto cozido cortado em tiras
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

Massa

Num liquidificador, bater 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 e ½ xícaras (chá) de amido de milho, 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados). Reservar. Obs.: a massa fica líquida.

Montagem

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despejar a metade da massa. Em seguida, colocar 300 gramas de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso. Cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. Rendimento: 6 pessoas

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