Torta Moderna

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
400 gramas de chocolate meio amargo picado
3/4 de xícara de (chá) de margarina sem sal
1 caixa de gelatina sabor amora
100 ml de creme de leite fresco gelado
1/3 de xícara de (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate para decorar
½ xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e divida em 2 tigelas. Adicione a margarina a uma delas e mexa até dissolver. Junte o açúcar, a gelatina e misture. Ao chocolate restante, misture o creme de leite e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, acrescente os ovos e mexa. Junte a farinha, as castanhas e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao fomo médio, preaquecido, por 25 minutos ou até as bordas firmarem e o centro ficar úmido. Deixe esfriar e desenforme. Cubra com o creme de chocolate com gelatina e leve à geladeira por 4 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *