Torta Integral de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de margarina culinária
2 pacotes de biscoito integral doce

Recheio

½ xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
½ xícara (chá) de nozes picadas
2 colher (sopa) de margarina culinária
2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de mel
4 maçãs descascadas fatiadas

Para decorar

canela em pó
6 nozes

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média (180°C).

Massa

Triturar os biscoitos no liqüidificador ou multiprocessador, colocar em uma vasilha e juntar a margarina  culinária. Misturar com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Forrar o fundo e a lateral de uma forma desmontável (24 cm de diâmetro). Levar ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja ligeiramente dourada. Reservar até esfriar.

Recheio

No fundo da torta assada, colocar camadas alternadas de maçãs, mel, canela, uvas passas e nozes. Termine com uma camada de maçãs, polvilhar a farinha de rosca, espalhar pequenas pelotinhas de margarina culinária e levar ao forno por 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Retirar do forno, polvilhar a canela e decorar com as nozes. Servir quente ou fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *