Torta Halloween

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 colher (sopa) de margarina gelada
2 e ½ xícara (chá) de farinha integral
água gelada

Recheio

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de ricota amassada
400 gramas de abóbora moranga cozida
1 pimentão verde em cubos pequenos
pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
noz-moscada ralada
1 cebola em rodelas
2 ovos
v

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescentar a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola. Apertando com as mãos, forrar o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Furar toda ela com um garfo e levar ao forno por cerca de 20 minutos. Depois rechear a torta e retornar ao forno alto até a superfície secar.

Recheio

Em uma panela, aquecer 1 colher (sopa) de azeite e dourar a cebola e o alho. Juntar a abóbora, a ricota e mexer bem. Quebrar os ovos e continue mexendo. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Corrijir o sal. Reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *