Torta Gelada com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
400 gramas de purê de batatas
cheiro-verde picado
2 latas de atum
½ cebola picada
2 tomates picados
sal

Modo de Preparo

Refogar os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o sal e o atum. Em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido no leite. Deixar cozinhar. Misturar o refogado com o purê de batatas. Reservar.

Montagem

Untar uma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Colocar a massa bem distribuída. Levar ao forno para engrossar um pouco, por aproximadamente 20 minutos. A seguir, retirar, deixar esfriar e levar à geladeira. Depois de gelado desenformar em um prato, cobrir com maionese e enfeitar à gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *