Torta Facil de Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 copo de leite
2 ovos
sal

Recheio

2 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
3 dente de alho picado
2 abobrinha picada
1 cebola picada
cheiro-verde
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes no liquidificador ou no mix.

Recheio

Picar todos os ingredientes, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misturar tudo em uma assadeira untada e temperar com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.

Montagem

Derramar a massa sobre o recheio e misturar delicadamente. Assar em forno médio, preaquecido, até que a massa esteja dourada. Fazer um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Esperar esfriar, desenformar, cortar em pedaços e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *