Torta de Verdura e Queijo - 2 Receitas

Torta de Verdura e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
½ quilo de arinha de trigo
100 ml água gelada
Ovo para pincelar
3 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de azeite
1 maço rúcula ou escarola picadinha
200 gramas mussarela ralada
4 dentes alho picadinhos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha em um recipiente, acrescentar o restante dos e misturar bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Deixar na geladeira por 1 hora.

Recheio: Aquecer o azeite em uma panela, fritar o alho e refogar rapidamente a rúcula. Escorrer e reservar. Abrir a massa com o rolo, colocar metade no fundo de uma assadeira ou refratário, rechear com a rúcula temperada, espalhar a mussarela e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar o ovo e levar ao forno médio (160º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Verdura e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
½ quilo de arinha de trigo
100 ml água gelada
Ovo para pincelar
3 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de azeite
1 maço rúcula ou escarola picadinha
200 gramas mussarela ralada
4 dentes alho picadinhos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha em um recipiente, acrescentar o restante dos e misturar bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Deixar na geladeira por 1 hora.

Recheio: Aquecer o azeite em uma panela, fritar o alho e refogar rapidamente a rúcula. Escorrer e reservar. Abrir a massa com o rolo, colocar metade no fundo de uma assadeira ou refratário, rechear com a rúcula temperada, espalhar a mussarela e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar o ovo e levar ao forno médio (160º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *