Torta de Tempero

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de óleo (ou ½ xicara de óleo e meia de margarina)
2 xícara de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de fermento em pó
8 tomates bem picadinhos
2 pimentões bem picadinhos
2 cebolas picadas miudinhas
6 azeitonas picadas miudinhas
cheiro-verde a gosto
4 ovos batidos
sal

Modo de Preparo

Cortar as verduras bem miudinhas, juntar os ovos batidos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, o óleo e o parmesão. Temperar com sal, acrescentar o cheiro-verde cortadinho e misturar tudo muito bem. Colocar essa mistura em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. levar ao forno quente. Depois de assada, deixar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *