Torta de Tapioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) rasas de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo
2 colher (chá) de baunilha
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite de vaca
1 xícara de leite de coco
4 xícara de açúcar
4 xícara de tapioca
400 gramas de manteiga
12 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de mel
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Cobertura

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas e continuar a bater. acrescentar a farinha de trigo, o queijo, a baunilha, a tapioca (adicionar o leite a ela), o fermento e, por último, as claras em neve. Forma untada com manteiga e farinha de trigo. forno quente.

Recheio

Preparar uma cocada e rechear a torta.

Cobertura

Colocar no fogo em banho-maria até ficar em ponto de doce. Espalhar pela superfície da torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *