Torta de Sorvete com Morango - 2 Receitas

Torta de Sorvete com Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
6 bombons (da preferência da pessoa) picados
1 lata de creme de leite
Bombons e morangos para fazer decoração
14 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos (separar claras e gemas)
3 xícaras de morangos
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas. Após bem batidos, leve ao fogo em uma panela até ferver. Coloque em uma travessa grande e deixe esfriando. Amasse os morangos com uma xícara de açúcar e com este creme cubra o primeiro já frio. Espalhe por cima os bombons picados. Deixe em repouso. Bata as claras em neve, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos. Misture ao creme de leite e espalhe este creme sobre os bombons. Faça a decoração utilizando bombons e morangos. Leve ao congelador por cerca de 5 horas ou até ficar com consistência de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Sorvete com Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

14 colher (sopa) de açúcar
3 xícara de morangos
1 xícara de açúcar
2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
6 bombons (da preferência da pessoa) picados
Bombons e morangos para fazer decoração
4 ovos (separar claras e gemas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas. Após bem batidos, levar ao fogo em uma panela até ferver. Colocar em uma travessa grande e deixar esfriando. Amassar os morangos com uma xícara de açúcar e com este creme cobrir o primeiro já frio. Espalhar por cima os bombons picados. Deixar em repouso. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar restante e bater por alguns minutos. Misturar ao creme de leite e espalhar este creme sobre os bombons. Fazer a decoração utilizando bombons e morangos. Levar ao congelador por cerca de 5 horas ou até ficar com consistência de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *