Torta de Santiago

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) farinha de trigo (135g)
1 xícara (chá) açucar (135g)
½ colher (café) canela em pó
1 ovo

Recheio

2 xícara (chá) farinha de amêndoa (360g)
1 e ½ xícara (chá) açúcar (270g)
½ colher (café) canela em pó
suco de 1 limão
4 ovos

Outros

½ xícara (chá) açucar impalpável

Modo de Preparo

Para a massa colocar em uma vasilha os secos e misturar. Acrescentar o ovo e misturar até ficar uma massa homogênea. Fazer uma bola, cobrir com filme plástico e deixar na geladeira enquanto se prepara o recheio. Para o recheio colocar todos os em uma vasilha e misturar muito bem. Desembrulhar a massa, abrir com o auxílio de um rolo ou colocar em pedaços e apertar com os dedos forrando uma forma desmontável. Acrescentar o recheio e levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada. Deixar esfriar, desenforme e polvilhar o açúcar impalpável.

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