Torta de Salmao - 2 Receitas

Torta de Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de salmão grande
1 quilo de batatas cozidas
1 pão de forma de 1 quilo cortado horizontalmente
1 lata de palmito grande
1 lata de pepinos pequenos
1 vidro de maionese
½ xícara de leite

Modo de Preparo

Prepare o pão molhando na água do palmito e no leite com um pouco de sal. Reserve. Prepare o recheio colocando na máquina de moer, as batatas, o salmão, os pepinos e o palmito. Após moído acrescente a maionese, reservando um pouco para a cobertura da torta. Recheie alternadamente com o pão e o creme. Cubra toda a torta com maionese restante e enfeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga derretida
150 gramas de queijo cheddar ralado
250 gramas de salmão (ou atum)
2 cebolas pequenas picadas
pimenta-do-reino a gosto
250 ml de leite
3 ovos batidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a farinha, o queijo, as cebolas, o sal e a pimenta em um recipente grande. Em outro pote, bater os ovos com o leite e a manteiga. Juntar as duas misturas até fazer uma composição homogênea. Colocar o salmão ou atum delicadamente em pedaços pequenos. Untar uma assadeira e polvilhar com farinha. Colocar a massa na assadeira e levar ao forno a 160ºC, deixando assar por 30 minutos. O ponto certo é quando a torta ficar assada por dentro e dourada por cima. Agora é só servir, quente ou na temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *