1 colher (chá) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de farinha de trigo farinha de rosca para polvilhar 1 lata de leite condensado 100 gramas de uva passa manteiga para untar 250 gramas de ricota 200 ml de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retirar a massa e
misturar as passas. Untar um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e
polvilhar com farinha de rosca. Colocar a massa no refratário preparado e levar ao
microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Colocar a torta para dourar por 8 a 10
minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixar por 2 horas anteriores ao preparo da
receita, as passas embebidas em rum. Escorrer ao utilizá-las.
1 colher (chá) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de farinha de trigo farinha de rosca para polvilhar 1 lata de leite condensado 100 gramas de uva passa manteiga para untar 250 gramas de ricota 200 ml de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retirar a massa e
misturar as passas. Untar um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e
polvilhar com farinha de rosca. Colocar a massa no refratário preparado e levar ao
microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Colocar a torta para dourar por 8 a 10
minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixar por 2 horas anteriores ao preparo da
receita, as passas embebidas em rum. Escorrer ao utilizá-las.
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