Torta de Queijo e Morangos

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Ingredientes

Massa

1 pacote (200 g) de biscoito maisena
3 colheres de (sopa) de manteiga
gotas de baunilha a gosto

Montagem

1 caixa de morangos cortados em leque
1 vidro de geléia de morango ou framboesa
chantilly para finalizar a torta

Recheio

1 colher de (chá) de baunilha
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
3 colheres de (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) de açúcar
3 embalagens de cream cheese
5 ovos

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, quebre os biscoitos até transformá-los numa farinha. Acrescente pedacinhos de manteiga gelada e misture bem para obter uma farofa úmida. Pressionando com uma colher, distribua esta farofa no fundo de uma forma de aro removível, formando uma camada uniforme. Leve ao congelador por 10 minutos.

Recheio

No processador de alimentos, coloque os ovos e bata por cerca de 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e bata até a massa ficar homogênea.

Monte a Cheesecake

Despeje o recheio sobre a massa da torta previamente preparada a esse em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.

Finalize

Distribua a geléia sobre a torta, enfeite com os leques de morango e decore com chantilly. Sirva em seguida. Dica Para que os morangos se conservem brilhantes, passe sobre eles, delicadamente com um pincel, uma leve camada de gelatina vermelha previamente derretida.

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