Torta de Presunto e Abacaxi

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Ingredientes

1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de fubá
½ colher (chá) de sal
¼ a ½ xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
Recheio:|
2 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos bem miúdos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
1 xícara de presunto magro picado
¼ xícara de cebolinha verde picada
1 tomate sem sementes picado miúdo

Modo de Preparo

Untar uma forma redonda de 22 cm. Polvilhar com fubá, reservar. Na tigela da batedeira, misturar a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescentar a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bater até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Colocar numa superfície enfarinhada e trabalhar com as mãos por um ou 2 minutos, até ficar uma massa lisa. Abrir a massa num círculo de 22 cm. Forrar o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cobrir a beirada da forma. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos. Esperar esfriar. Espalhar os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhar a mussarela de maneira uniforme. Colocar por cima os outros ingredientes. Levar novamente ao forno ( a 200 graus ) até que as bordas estejam douradas. Rendimento: 4 a 6 porções.

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