Torta de Peru - 3 Receitas

Torta de Peru (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
200 gramas de cerejas picadas para decorar
1 tablete de fermento biológico
200 gramas de manteiga
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
3 ovos

Recheio

5 tomates sem pele e sem semente picados
400 gramas de peito de peru defumado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar todos ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Recheio: Misturar todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da forma. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Decorar com o catupiry e com as cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Peru (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina Light
3 claras de ovos em neve
3 gemas de ovos

Recheio

2 colher (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão
2 xícara (chá) de brócolis picado
2 tomate picado, sem pele, sem sementes
150 gramas de peito de peru defumado
2 talos de salsão picados
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira as gemas com a margarina. Adicionar a farinha de trigo alternando com o leite em pó. Por último, misturar as claras em neve e o fermento. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola no azeite e juntar o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar o peito de peru e o manjericão. Temperar com o sal e adicionar a massa, misturando delicadamente. Colocar em um refratário, e assar em forno médio até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Peru (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina Light
3 claras de ovos em neve
3 gemas de ovos

Recheio

2 colher (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão
2 xícara (chá) de brócolis picado
2 tomate picado, sem pele, sem sementes
150 gramas de peito de peru defumado
2 talos de salsão picados
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira as gemas com a margarina. Adicionar a farinha de trigo alternando com o leite em pó. Por último, misturar as claras em neve e o fermento. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola no azeite e juntar o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar o peito de peru e o manjericão. Temperar com o sal e adicionar a massa, misturando delicadamente. Colocar em um refratário, e assar em forno médio até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *